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Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Sucre
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100 g g | Farine
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100 g g | Beurre
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200 g g | Crème de marrons Crème de marrons | ||
1 c. à s. c. à s. | Levure de boulanger Levure de boulanger | ||
2 c. à s. c. à s. | Rhum ambré Rhum ambré | ||
Fleur de sel Fleur de sel |
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Créer une nouvelle liste de coursesMoelleux à la crème de marron
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, battre les œufs dans un saladier avec le sucre et une pincée de fleur de sel. Incorporer la farine et la levure.
- Ajouter ensuite le beurre pommade, la crème de marron et le rhum.
- Beurrer et fariner un moule à muffins et remplir aux ⅔ les alvéoles. Enfourner 25 à 30 minutes.
Laissez-vous tenter !