Les idées recettes qu'il vous faut !
Moelleux à la crème de marron

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Œufs Œuf
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
100 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Beurre Beurre
  Envia
200 g g Crème de marrons Crème de marrons
1 c. à s. c. à s. Levure de boulanger Levure de boulanger
2 c. à s. c. à s. Rhum ambré Rhum ambré
Fleur de sel Fleur de sel

Moelleux à la crème de marron

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(214)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, battre les œufs dans un saladier avec le sucre et une pincée de fleur de sel. Incorporer la farine et la levure.
  3. Ajouter ensuite le beurre pommade, la crème de marron et le rhum.
  4. Beurrer et fariner un moule à muffins et remplir aux ⅔ les alvéoles. Enfourner 25 à 30 minutes.

Laissez-vous tenter !