Les idées recettes qu'il vous faut !
Moelleux au crabe

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Miettes de crabe Miettes de crabe
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
3 Œufs Œuf
130 g g Farine Farine
  Navarre
50 Beurre Beurre
  Envia
90 g g Emmental râpé Emmental râpé
10 cl cl Lait Lait
  Envia
2 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Moelleux au crabe

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(11)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine et la levure puis former un creux au centre et y verser les œufs battus avec le lait et le beurre fondu. Délayer progressivement puis saler et poivrer la pâte.
  3. Ajouter le fromage râpé, l’ail pelé et haché, l’oignon ciselé et le crabe égoutté.
  4. Beurrer et fariner des moules à muffins et y verser la préparation.
  5. Enfourner pour 15 à 20 minutes.

Conseil : Servir avec une salade en entrée, ou avec de la sauce cocktail en apéritif !Et maintenant, bon appétit !