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Ingrédients
Beurre
Beurre | |||
300 g g | Miettes de crabe Miettes de crabe | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
3 | Œufs Œuf | ||
130 g g | Farine
Farine | ||
50 g g | Beurre
Beurre | ||
90 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
10 cl cl | Lait
Lait | ||
2 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listMoelleux au crabe
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un grand bol, mélanger la farine et la levure puis former un creux au centre et y verser les œufs battus avec le lait et le beurre fondu. Délayer progressivement puis saler et poivrer la pâte.
- Ajouter le fromage râpé, l’ail pelé et haché, l’oignon ciselé et le crabe égoutté.
- Beurrer et fariner des moules à muffins et y verser la préparation.
- Enfourner pour 15 à 20 minutes.
Conseil : Servir avec une salade en entrée, ou avec de la sauce cocktail en apéritif !Et maintenant, bon appétit !