
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
3 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Dulce de leche Dulce de leche | ||
1 sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMoelleux au dulce de leche
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Séparer les jaunes des blancs d’œufs.
- Battre les blancs en neige, réserver.
- Mélanger les jaunes avec le sucre à l’aide du batteur.
- Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange.
- Ajouter 100 g de dulce de leche puis fouetter le tout.
- Verser la farine puis la levure chimique.
- Préchauffer le four 180°C.
- Verser la pâte dans les moules à muffins en les remplissant aux deux tiers.
- Enfourner 14 minutes.
- Napper les moelleux avec le reste de confiture de lait.
Laissez-vous tenter !
Conseil : pour plus de gourmandise, servez les moelleux avec une boule de glace vanille et quelques noix de pécan !