Les idées recettes qu'il vous faut !
Moelleux au dulce de leche

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Farine Farine
  Navarre
3 Œufs Œuf
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
100 g g Beurre Beurre
  Envia
150 g g Dulce de leche Dulce de leche
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre

Moelleux au dulce de leche

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(292)

Préparation

  1. Séparer les jaunes des blancs d’œufs.
  2. Battre les blancs en neige, réserver.
  3. Mélanger les jaunes avec le sucre à l’aide du batteur.
  4. Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange.
  5. Ajouter 100 g de dulce de leche puis fouetter le tout.
  6. Verser la farine puis la levure chimique.
  7. Préchauffer le four 180°C.
  8. Verser la pâte dans les moules à muffins en les remplissant aux deux tiers.
  9. Enfourner 14 minutes.
  10. Napper les moelleux avec le reste de confiture de lait.

Laissez-vous tenter !

Conseil : pour plus de gourmandise, servez les moelleux avec une boule de glace vanille et quelques noix de pécan !