
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Pommes Pomme | ||
100 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
140 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
1 sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
3 | Œufs Œuf | ||
5 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMoelleux aux pommes au micro-ondes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Beurrer le moule. Éplucher les pommes et en retirer le centre. Les placer au fond du moule.
- Faire fondre le beurre au micro-ondes. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure et la cassonade. Ajouter les oeufs, le lait et le beurre fondu et fouetter le tout.
- Verser la pâte sur les pommes et cuire 7 minutes à puissance moyenne au micro-ondes.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Laissez-vous tenter !