Les idées recettes qu'il vous faut !
Mojito Pêche verveine

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 cl cl Rhum blanc Rhum blanc
2 Pêches jaunes Pêche jaune
6 brins brin Verveine Verveine
100 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
1 L L Eau gazeuse Eau gazeuse
10 Glaçons Glaçon

Mojito Pêche verveine

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(7)

Préparation

  • Réalisation du sirop : Dans une casserole, verser 30 cl d’eau, ajouter le sucre et 3 brins de verveine. Porter à ébullition pendant 5 minutes puis réserver 1h au frais.
  • Retirer les brins de verveine puis verser le sirop dans un shaker, avec le rhum, les pêches coupées en lamelles et les glaçons.
  • Verser dans 4 verres, ajouter les feuilles de verveine restantes et compléter avec de l’eau gazeuse.

A déguster bien frais !