
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
12 cl cl | Rhum blanc Rhum blanc | ||
2 | Pêches jaunes Pêche jaune | ||
6 brins brin | Verveine Verveine | ||
100 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
1 L L | Eau gazeuse Eau gazeuse | ||
10 | Glaçons Glaçon |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMojito Pêche verveine
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Réalisation du sirop : Dans une casserole, verser 30 cl d’eau, ajouter le sucre et 3 brins de verveine. Porter à ébullition pendant 5 minutes puis réserver 1h au frais.
- Retirer les brins de verveine puis verser le sirop dans un shaker, avec le rhum, les pêches coupées en lamelles et les glaçons.
- Verser dans 4 verres, ajouter les feuilles de verveine restantes et compléter avec de l’eau gazeuse.
A déguster bien frais !