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Mont d'Or à l'alsacienne

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Ingrédients

1 Mont d’Or au lait cru Mont d’Or au lait cru
250 g g Spätzle aux 4 œufs Spätzle aux 4 œufs
4 Saucisses Saucisse
8 tranches tranche Bacon Bacon
100 cl cl Bière blanche Bière blanche

Mont d'Or à l'alsacienne

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30 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C, thermostat 6.
  2. Envelopper le Mont d'Or de papier aluminium puis l’enfourner pendant 20 à 25 minutes.
  3. Pendant ce temps, cuire les spätzle selon les indications du paquet.
  4. Dans une poêle, cuire les saucisses dans 2 c-à-c d’huile d’olive en respectant le temps indiqué sur le sachet.
  5. Une fois cuites, réserver et cuire le bacon coupé en lamelles dans la même poêle.
  6. A sa sortie du four, ouvrir en découpant la croûte au-dessus du Mont d’Or, y verser 2 c-à-s de bière blanche et le bacon, poivrer puis mélanger.
  7. Servir le Mont d’Or bien chaud. Plonger les spätzle et les saucisses dedans, comme une fondue.
  8. Accompagner ce plat avec une bonne bière blanche.

Régalez-vous !