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Mont d'Or chaud avec ses légumes d'hiver

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Ingrédients

2 Mont d’Or au lait cru Mont d’Or au lait cru
2 Carottes Carotte
1 Potimarrons Potimarron
2 Navets Navet
1 Panais Panais

Mont d'Or chaud avec ses légumes d'hiver

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15 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Envelopper les Mont d'Or de papier aluminium puis les enfourner pendant 20 à 25 minutes.
  3. Laver, éplucher et couper les légumes en bâtonnets sauf le navet en cubes.
  4. Cuire dans l'eau bouillante les carottes, le potimarron,les navets et le panais.
  5. Servir le Mont d'Or chaud, ouvrir en découpant la croûte du dessus. Plonger les légumes dans le Mont d'Or.

À partager avec vos proches !Conseil : Utilisez d’autres légumes de saison pour varier comme les pommes de terres, les topinambours, etc.