
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMorbiflette à la saucisse de Morteau
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et cuire les pommes de terre à la vapeur. Peler et émincer les oignons.
- Couper les saucisses en rondelles et les faire griller à la poêle. Ajouter les oignons et faire revenir le tout 4 minutes.
- Préchauffer le four à 170°C.
- Couper les pommes de terre cuites en dés et, utiliser la moitié pour en garnir le fond d’un plat allant au four. Ajouter les oignons et les saucisses grillées, puis répartir la moitié du fromage en tranches sans croûtes.
- Couvrir du reste de pommes de terre et de fromage puis verser le vin blanc.
- Enfourner 25 minutes environ.
Régalez-vous !