Les idées recettes qu'il vous faut !
Morbiflette à la saucisse de Morteau

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Saucisses de Morteau Saucisse de Morteau
500 g g Morbier Morbier
1 kg kg Pommes de terre Pomme de terre
4 cl cl Oignons jaunes Oignon jaune
10 Vin blanc Vin blanc

Morbiflette à la saucisse de Morteau

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

55 min.
(99)

Préparation

  1. Peler et cuire les pommes de terre à la vapeur. Peler et émincer les oignons.
  2. Couper les saucisses en rondelles et les faire griller à la poêle. Ajouter les oignons et faire revenir le tout 4 minutes.
  3. Préchauffer le four à 170°C.
  4. Couper les pommes de terre cuites en dés et, utiliser la moitié pour en garnir le fond d’un plat allant au four. Ajouter les oignons et les saucisses grillées, puis répartir la moitié du fromage en tranches sans croûtes.
  5. Couvrir du reste de pommes de terre et de fromage puis verser le vin blanc.
  6. Enfourner 25 minutes environ.

Régalez-vous !