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Mouclade au curry

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Ingrédients

2 kg kg Moules Moules
2 Échalotes Échalote
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
50 g g Beurre Beurre
  Envia
20 cl cl Fumet de poisson Fumet de poisson
2 Citrons Citron
5 brins brin Persil Persil
2 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
1 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
1 c. à s. c. à s. Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Mouclade au curry

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50 min.
(31)

Préparation

  1. Nettoyer et rincer les moules.
  2. Dans une grande sauteuse, faire suer les échalotes émincées et l’ail haché dans le beurre.
  3. Après 2 minutes, verser le fumet de poisson et ajoutez les moules, le jus des citrons, du poivre et le persil haché. Couvrir pour 5 minutes environ, le temps que les moules s’ouvrent.
  4. Retirer les moules de la sauteuse et laisser le jus réduire à feu moyen.
  5. Dans un grand bol mélanger les jaunes d’œufs avec la crème, le curry, le curcuma, et le poivre.
  6. Mélanger au jus dans la sauteuse et faire épaissir à feu moyen quelques minutes.
  7. Replacer les moules dans la cocotte et laisser réchauffer 3 minutes avant de servir avec du riz par exemple.

Régalez-vous !