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Ingrédients
2 kg kg | Moules Moules | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
50 g g | Beurre
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20 cl cl | Fumet de poisson Fumet de poisson | ||
2 | Citrons Citron | ||
5 brins brin | Persil Persil | ||
2 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
20 cl cl | Crème liquide entière
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1 c. à s. c. à s. | Curry
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1 c. à s. c. à s. | Curcuma moulu
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesMouclade au curry
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Préparation
- Nettoyer et rincer les moules.
- Dans une grande sauteuse, faire suer les échalotes émincées et l’ail haché dans le beurre.
- Après 2 minutes, verser le fumet de poisson et ajoutez les moules, le jus des citrons, du poivre et le persil haché. Couvrir pour 5 minutes environ, le temps que les moules s’ouvrent.
- Retirer les moules de la sauteuse et laisser le jus réduire à feu moyen.
- Dans un grand bol mélanger les jaunes d’œufs avec la crème, le curry, le curcuma, et le poivre.
- Mélanger au jus dans la sauteuse et faire épaissir à feu moyen quelques minutes.
- Replacer les moules dans la cocotte et laisser réchauffer 3 minutes avant de servir avec du riz par exemple.
Régalez-vous !