
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
50 cl cl | Lait entier
Lait entier![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
2 c. à s. c. à s. | Arôme de fleurs d’oranger Arôme de fleurs d’oranger | ||
0,5 | Citrons Citron | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Pistaches
Pistache![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMouhalabieh
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger la maïzena avec un peu de lait jusqu'à ce qu'elle soit bien diluée. Verser ensuite dans une casserole avec le reste de lait et le sucre. Placer sur feu doux. Fouetter en continue jusqu'à ce que la crème épaississe.
- Hors du feu, ajouter l’eau de fleur d’oranger. Mélanger, puis verser dans des ramequins et réserver au frais au moins 2 h.
- Mélanger le miel avec le zeste râpé et le jus du 1/2 citron. Au moment de servir, napper les flans de miel citronné, puis parsemer de pistaches préalablement concassées.
Laissez-vous tenter !