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Ingrédients
2 L L | Moules Moules | ||
1 | Citronnelle Citronnelle | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
2 | Branches de céleri Branche de céleri | ||
1 | Piments rouges Piment rouge | ||
30 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
40 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
4 brins brin | Persil Persil | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesMoules à la citronnelle et lait de coco
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Préparation
- Nettoyer et rincer les moules.
- Retirer les premières feuilles de la citronnelle et l’émincer, tout comme le céleri.
- Peler et émincer les échalotes. Ouvrir et épépiner le piment puis le couper finement.
- Dans une grande sauteuse, faire revenir le céleri, l’échalote, la citronnelle et le piment dans 3 c-à-s d’huile chaude.
- Ajouter les moules après 5 minutes, verser le vin blanc et couvrir pour 3 à 4 minutes.
- Réserver les moules ouvertes. Terminer la sauce en ajoutant le lait de coco puis laisser réduire quelques minutes.
- Napper les moules de sauce et servir aussitôt.
Régalez-vous !