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Moules à la citronnelle et lait de coco

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Ingrédients

2 L L Moules Moules
1 Citronnelle Citronnelle
2 Échalotes Échalote
2 Branches de céleri Branche de céleri
1 Piments rouges Piment rouge
30 cl cl Vin blanc Vin blanc
40 cl cl Lait de coco Lait de coco
4 brins brin Persil Persil
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Moules à la citronnelle et lait de coco

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25 min.
(17)

Préparation

  1. Nettoyer et rincer les moules.
  2. Retirer les premières feuilles de la citronnelle et l’émincer, tout comme le céleri.
  3. Peler et émincer les échalotes. Ouvrir et épépiner le piment puis le couper finement.
  4. Dans une grande sauteuse, faire revenir le céleri, l’échalote, la citronnelle et le piment dans 3 c-à-s d’huile chaude.
  5. Ajouter les moules après 5 minutes, verser le vin blanc et couvrir pour 3 à 4 minutes.
  6. Réserver les moules ouvertes. Terminer la sauce en ajoutant le lait de coco puis laisser réduire quelques minutes.
  7. Napper les moules de sauce et servir aussitôt.

Régalez-vous !