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Ingrédients
1 kg kg | Moules Moules | ||
5 | Échalotes Échalote | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
30 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
200 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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5 brins brin | Persil Persil | ||
Doses de safran Dose de safran | |||
6 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listMoules à la crème safranée
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Laver et gratter les moules si besoin.
- Peler et émincer les échalotes.
- Dans une grande cocotte, faire chauffer l’huile avec l’ail écrasé et les échalotes.
- Ajouter les moules et verser le vin blanc. Couvrir aussitôt et cuire 4 minutes sur un feu vif.
- Quand les moules sont ouvertes, ajouter la crème et une bonne pincée de safran.
- Laisser mijoter quelques minutes de plus et servir avec le persil haché.
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