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Moules à la crème safranée

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Ingrédients

1 kg kg Moules Moules
5 Échalotes Échalote
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
30 cl cl Vin blanc Vin blanc
200 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
5 brins brin Persil Persil
Doses de safran Dose de safran
6 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Moules à la crème safranée

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35 min.
(13)

Préparation

  1. Laver et gratter les moules si besoin.
  2. Peler et émincer les échalotes.
  3. Dans une grande cocotte, faire chauffer l’huile avec l’ail écrasé et les échalotes.
  4. Ajouter les moules et verser le vin blanc. Couvrir aussitôt et cuire 4 minutes sur un feu vif.
  5. Quand les moules sont ouvertes, ajouter la crème et une bonne pincée de safran.
  6. Laisser mijoter quelques minutes de plus et servir avec le persil haché.

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