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Moules à la plancha gratinées au parmesan et persil

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Ingrédients

1 L L Moules Moules
100 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
10 Biscottes Biscotte
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
Thym séché Thym séché
  Kania
10 brins brin Persil Persil
5 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Moules à la plancha gratinées au parmesan et persil

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45 min.
(12)

Préparation

  1. Rincer et nettoyer les moules si nécessaire.
  2. Peler et hacher l’ail, effeuiller et hacher 10 brins de persil.
  3. Réunir dans le bol d’un mixeur le parmesan, les biscottes en morceaux, l’ail, une pincée de thym et 5 c-à-s d’huile. Mixer.
  4. Porter 50 cl d’eau à ébullition.
  5. Y plonger les moules, brasser et couvrir. Laisser cuire 2 à 3 minutes pour les ouvrir.
  6. Décortiquer les moules pour ne garder que les coquille pleines.
  7. Les garnir d’une cuillère de la préparation précédente.
  8. Cuire 5 minutes à la plancha et servir aussitôt.

Régalez-vous !