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Ingrédients
1,2 kg kg | Moules Moules | ||
4 | Échalotes Échalote | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
20 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
2 c. à s. c. à s. | Curry
Curry | ||
1 c. à s. c. à s. | Curcuma moulu
Curcuma moulu | ||
1 c. à s. c. à s. | Piment moulu Piment moulu | ||
25 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère | ||
40 g g | Beurre
Beurre | ||
4 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listMoules au curry
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Rincer les moules et les gratter si besoin.
- Éplucher les échalotes, l’ail et le gingembre. Râper le gingembre et émincer le reste.
- Dans une grande cocotte, faire suer les échalotes et l’ail avec le beurre. Ajouter le gingembre, les épices et la crème. Laisser mijoter 5 minutes.
- Laver et hacher quelques branches de coriandre.
- Ajouter les moules égouttées et couvrez pour 5 à 6 minutes.
- Bien mélanger pour enrober les moules de sauce au curry et ajouter la coriandre.
Régalez-vous !