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Moules au curry

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Ingrédients

1,2 kg kg Moules Moules
4 Échalotes Échalote
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
20 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
2 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
1 c. à s. c. à s. Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
1 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
25 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
40 g g Beurre Beurre
  Envia
4 brins brin Coriandre Coriandre
Sel fin Sel fin

Moules au curry

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25 min.
(5)

Préparation

  1. Rincer les moules et les gratter si besoin.
  2. Éplucher les échalotes, l’ail et le gingembre. Râper le gingembre et émincer le reste.
  3. Dans une grande cocotte, faire suer les échalotes et l’ail avec le beurre. Ajouter le gingembre, les épices et la crème. Laisser mijoter 5 minutes.
  4. Laver et hacher quelques branches de coriandre.
  5. Ajouter les moules égouttées et couvrez pour 5 à 6 minutes.
  6. Bien mélanger pour enrober les moules de sauce au curry et ajouter la coriandre.

Régalez-vous !