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Mousse au citron

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Ingrédients

4 Citrons Citron
3 Œufs Œuf
150 g g Sucre Sucre
  Navarre
5 cl cl Eau Eau
2 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs

Mousse au citron

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30 min.
(624)

Préparation

  1. Laver soigneusement les citrons. En prélever le zeste puis presser leur jus.
  2. Mélanger le jus, le zeste, l’eau, le sucre et la fécule de maïs dans une casserole à feu doux pendant 5 minutes.
  3. Séparer le blanc des jaunes d’oeufs puis ajouter les jaunes au mélange citronné. Fouetter.
  4. Battre les blancs en neige.
  5. Laisser la crème de citron refroidir puis l’incorporer délicatement aux blancs.
  6. Disposer la mousse dans des verrines puis laisser au frais 2h, idéalement une nuit.

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Fouet