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La recette d'Hervé !
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Ingrédients
300 g g | Fromage blanc
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30 cl cl | Crème liquide entière
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4 c. à s. c. à s. | Miel liquide
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300 g g | Abricots Abricot | ||
30 g g | Beurre
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30 g g | Cassonade
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10 | Spéculoos Spéculoos | ||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille |
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+ Create new shopping listMousse de fromage blanc
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Préparation
- Faire fondre le beurre dans une casserole.
- Récupérer les graines de vanille.
- Ajouter le miel et la vanille dans la casserole.
- Mélanger.
- Couper les abricots en 4 et les dénoyauter.
- Les placer dans la casserole à feu doux.
- Mélanger.
- Faire rôtir les abricots pendant 10 minutes.
- Fouetter la crème liquide
- Ajouter la crème au fromage blanc.
- Mélanger délicatement.
- Ajouter le sucre.
- Mélanger.
- Laisser les abricots refroidir.
- Dans le fond d’une verrine, ajouter quelques abricots, puis la mousse de fromage blanc et saupoudrer de morceaux de spéculoos.