Les idées recettes qu'il vous faut !
Mousse de fromage blanc

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
Retrouvez toutes les recettes d'Hervé avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !

Ingrédients

300 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
30 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
4 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
300 g g Abricots Abricot
30 g g Beurre Beurre
  Envia
30 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
10 Spéculoos Spéculoos
1 Gousses de vanille Gousse de vanille

Mousse de fromage blanc

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(577)

Préparation

  1. Faire fondre le beurre dans une casserole.
  2. Récupérer les graines de vanille.
  3. Ajouter le miel et la vanille dans la casserole.
  4. Mélanger.
  5. Couper les abricots en 4 et les dénoyauter.
  6. Les placer dans la casserole à feu doux.
  7. Mélanger.
  8. Faire rôtir les abricots pendant 10 minutes.
  9. Fouetter la crème liquide
  10. Ajouter la crème au fromage blanc.
  11. Mélanger délicatement.
  12. Ajouter le sucre.
  13. Mélanger.
  14. Laisser les abricots refroidir.
  15. Dans le fond d’une verrine, ajouter quelques abricots, puis la mousse de fromage blanc et saupoudrer de morceaux de spéculoos.