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Ingrédients
500 g g | Fromage blanc
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5 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
5 | Feuilles de gélatine Feuille de gélatine | ||
1 c-à-s c-à-s | Sucre en poudre
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3 c-à-s c-à-s | Cassonade
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5 c-à-s c-à-s | Lait demi-écrémé
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1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
3 | Pêches jaunes Pêche jaune | ||
1 c-à-s c-à-s | Miel liquide
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Mousse de fromage blanc et pêches caramélisées
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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0:45
min.
(7)
Préparation
- Placer la gélatine dans un bol d’eau froide.
- Chauffer le lait dans une autre casserole et y dissoudre la gélatine bien égouttée.
- Monter les blancs en neige.
- Dans un grand bol, mélanger le fromage blanc avec le sucre et les grains de la gousse de vanille fendue et grattée.
- Incorporer le lait tiédi, puis les blancs montés.
- Répartir dans 6 grandes verrines et placer au frais pour 6 h.
- Au moment de servir, rincer et couper les pêches en quartiers.
- Dans une poêle, verser le miel et le sucre cassonade. Une fois que le sucre devient caramel, y déposer les quartiers de pêche. Les poêler 1 minute de chaque côté et les retirer une fois refroidis. Les placer dans les verrines et servir aussitôt.
Laissez-vous tenter !