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Mousse de fromage blanc et pêches caramélisées

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Ingrédients

500 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
5 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
5 Feuilles de gélatine Feuille de gélatine
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
3 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
5 c. à s. c. à s. Lait Lait
  Envia
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
3 Pêches jaunes Pêche jaune
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel

Mousse de fromage blanc et pêches caramélisées

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45 min.
(125)

Préparation

  1. Placer la gélatine dans un bol d’eau froide.
  2. Chauffer le lait dans une autre casserole et y dissoudre la gélatine bien égouttée.
  3. Monter les blancs en neige.
  4. Dans un grand bol, mélanger le fromage blanc avec le sucre et les grains de la gousse de vanille fendue et grattée.
  5. Incorporer le lait tiédi, puis les blancs montés.
  6. Répartir dans 6 grandes verrines et placer au frais pour 6 h.
  7. Au moment de servir, rincer et couper les pêches en quartiers.
  8. Dans une poêle, verser le miel et le sucre cassonade. Une fois que le sucre devient caramel, y déposer les quartiers de pêche. Les poêler 1 minute de chaque côté et les retirer une fois refroidis. Les placer dans les verrines et servir aussitôt.

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