Les idées recettes qu'il vous faut !
Mousse de thon aux olives

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Thon Thon
150 g g Mascarpone Mascarpone
10 g g Câpres Câpres
50 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
1 Citrons Citron
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Mousse de thon aux olives

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(113)

Préparation

  1. Égoutter le thon et presser le citron pour récupérer le jus.
  2. Dénoyautéer les olives, puis placer le reste des ingrédients dans un bol et mixer jusqu’à obtenir une consistance mousseuse et homogène.
  3. Placer au frais jusqu’au moment de servir.

Conseil : À tartiner en apéritif !À partager avec vos proches !