Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Thon Thon | ||
150 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
10 g g | Câpres Câpres | ||
50 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
1 | Citrons Citron | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMousse de thon aux olives
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Égoutter le thon et presser le citron pour récupérer le jus.
- Dénoyautéer les olives, puis placer le reste des ingrédients dans un bol et mixer jusqu’à obtenir une consistance mousseuse et homogène.
- Placer au frais jusqu’au moment de servir.
Conseil : À tartiner en apéritif !À partager avec vos proches !