Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Farine
Farine | ||
500 g g | Semoule Semoule | ||
1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique | ||
10 g g | Sucre
Sucre | ||
Sel fin Sel fin | |||
40 cl cl | Eau Eau | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Beurre
Beurre | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMsemens
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Sur un plan de travail, mélanger la farine, la semoule, la levure, le sucre et le sel. Ajouter l’eau petit à petit en pétrissant bien jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
- Séparer la pâte en 12 petites boules. Les badigeonner d’huile d’olive avant de les abaisser à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
- Plier les pâtes sur elles-mêmes pour former des carrés.
- Cuire les crêpes carrées dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre et les servir accompagnées de miel, confiture ou sucre.
Laissez-vous tenter !