Les idées recettes qu'il vous faut !
Msemens

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Farine Farine
  Navarre
500 g g Semoule Semoule
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
10 g g Sucre Sucre
  Navarre
Sel fin Sel fin
40 cl cl Eau Eau
Huile d'olive Huile d'olive
Beurre Beurre
  Envia

Msemens

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(103)

Préparation

  1. Sur un plan de travail, mélanger la farine, la semoule, la levure, le sucre et le sel. Ajouter l’eau petit à petit en pétrissant bien jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  2. Séparer la pâte en 12 petites boules. Les badigeonner d’huile d’olive avant de les abaisser à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  3. Plier les pâtes sur elles-mêmes pour former des carrés.
  4. Cuire les crêpes carrées dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre et les servir accompagnées de miel, confiture ou sucre.

Laissez-vous tenter !