Les idées recettes qu'il vous faut !
Muffins au beurre de cacahuètes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

230 g g Farine Farine
  Navarre
190 g g Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes
170 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
2 Œufs Œuf
19 cl cl Lait Lait
  Envia
2 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
80 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
Extrait de vanille Extrait de vanille
7 cl cl Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or

Muffins au beurre de cacahuètes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(67)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs, la farine, cassonade, l’extrait de vanille et la levure chimique.
  3. Dans un second bol, fouetter au batteur 5 minutes les œufs, le beurre de cacahuètes, le lait et l’huile.
  4. Incorporer progressivement le mélange humide au mélange. Remplir 12 caissettes à muffins à moitié. Placer des éclats de chocolat noir dans chaque caissette et couvrir jusqu'au trois-quart du moule.
  5. Enfourner 25 minutes.

Laissez-vous tenter !