Les idées recettes qu'il vous faut !
Muffins à la pomme et aux pépites de chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
100 g g Compote de pommes Compote de pommes
50 cl cl Lait Lait
  Envia
2 Œufs Œuf
160 g g Beurre Beurre
  Envia
5 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
125 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat
75 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
Sel fin Sel fin

Muffins à la pomme et aux pépites de chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(670)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, une pincée de sel, le sucre, les noix concassées et les pépites de chocolat.
  3. Dans un autre grand bol, battre les œufs avec le lait, la compote et le beurre fondu.
  4. Incorporer le mélange liquide au bol contenant les farines.
  5. Verser dans des moules à muffins beurrés et farinés et enfourner 20 minutes.

À vous de jouer !