
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Compote de pommes Compote de pommes | ||
50 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
2 | Œufs Œuf | ||
160 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
5 g g | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
125 g g | Pépites de chocolat Pépites de chocolat | ||
75 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMuffins à la pomme et aux pépites de chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, une pincée de sel, le sucre, les noix concassées et les pépites de chocolat.
- Dans un autre grand bol, battre les œufs avec le lait, la compote et le beurre fondu.
- Incorporer le mélange liquide au bol contenant les farines.
- Verser dans des moules à muffins beurrés et farinés et enfourner 20 minutes.
À vous de jouer !