Les idées recettes qu'il vous faut !
Muffins amandes et chocolat, cœur au Nutella

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Nutella® Nutella®
50 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat
20 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
60 g g Amandes effilées Amande effilée
2 Œufs Œuf
80 g g Beurre Beurre
  Envia
60 g g Sucre Sucre
  Navarre
80 g g Farine Farine
  Navarre
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
2 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre

Muffins amandes et chocolat, cœur au Nutella

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(91)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre puis le verser dans un bol avec le sucre et le sucre vanillé.
  3. Ajouter les œufs entiers puis remuer au fouet.
  4. Verser la farine, la levure et la poudre d’amande puis mélanger. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à nouveau.
  5. Verser la pâte en remplissant aux ⅔ les moules à muffins.
  6. Ajouter une cuillère à café de Nutella à l’intérieur puis parsemer d’amandes effilées.
  7. Enfourner les muffins 15 minutes. C’est prêt !

À vous de jouer !