Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Nutella® Nutella® | ||
50 g g | Pépites de chocolat Pépites de chocolat | ||
20 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre | ||
60 g g | Amandes effilées Amande effilée | ||
2 | Œufs Œuf | ||
80 g g | Beurre
Beurre | ||
60 g g | Sucre
Sucre | ||
80 g g | Farine
Farine | ||
1 sachets sachet | Sucre vanillé
Sucre vanillé | ||
2 c. à c. c. à c. | Levure chimique
Levure chimique | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMuffins amandes et chocolat, cœur au Nutella
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre puis le verser dans un bol avec le sucre et le sucre vanillé.
- Ajouter les œufs entiers puis remuer au fouet.
- Verser la farine, la levure et la poudre d’amande puis mélanger. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à nouveau.
- Verser la pâte en remplissant aux ⅔ les moules à muffins.
- Ajouter une cuillère à café de Nutella à l’intérieur puis parsemer d’amandes effilées.
- Enfourner les muffins 15 minutes. C’est prêt !
À vous de jouer !