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Ingrédients
230 g g | Farine
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190 g g | Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes | ||
170 g g | Cassonade
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2 | Œufs Œuf | ||
19 cl cl | Lait
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2 c. à s. c. à s. | Levure chimique
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80 g g | Chocolat noir
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Extrait de vanille Extrait de vanille | |||
7 cl cl | Huile de colza
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Créer une nouvelle liste de coursesMuffins au beurre de cacahuètes
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs, la farine, cassonade, l’extrait de vanille et la levure chimique.
- Dans un second bol, fouetter au batteur 5 minutes les œufs, le beurre de cacahuètes, le lait et l’huile.
- Incorporer progressivement le mélange humide au mélange. Remplir 12 caissettes à muffins à moitié. Placer des éclats de chocolat noir dans chaque caissette et couvrir jusqu'au trois-quart du moule.
- Enfourner 25 minutes.
Laissez-vous tenter !