
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMuffins au beurre de cacahuètes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs, la farine, cassonade, l’extrait de vanille et la levure chimique.
- Dans un second bol, fouetter au batteur 5 minutes les œufs, le beurre de cacahuètes, le lait et l’huile.
- Incorporer progressivement le mélange humide au mélange. Remplir 12 caissettes à muffins à moitié. Placer des éclats de chocolat noir dans chaque caissette et couvrir jusqu'au trois-quart du moule.
- Enfourner 25 minutes.
Laissez-vous tenter !