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Muffins au jambon et maïs

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Ingrédients

425 g g Maïs cuit Maïs cuit
125 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
4 Oignons nouveaux Oignon nouveau
300 g g Farine Farine
  Navarre
1 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
200 g g Emmental râpé Emmental râpé
2 Œufs Œuf
Paprika Paprika
  Kania
Sel fin Sel fin

Muffins au jambon et maïs

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60 min.
(46)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Égoutter le maïs dans une passoire.
  3. Empiler les tranches de jambon et les couper en dés.
  4. Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en fines rondelles. Dans un grand récipient, mélanger le tout avec la farine, la levure, ½ c-à-c de sel, ½ c-à-c de paprika et 125g d’emmental râpé.
  5. Battre les œufs avec le yaourt et l’huile de colza. Verser peu à peu dans la préparation et mélanger à l’aide d’une cuillère jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  6. Graisser le plat à muffins avec du beurre et y verser l’appareil. Saupoudrer avec le reste d’emmental.
  7. Faire cuire dans le four chaud 35minutes environ jusqu’à ce que les muffins soient bien dorés.
  8. Laisser refroidir un peu et servir tiède.

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Informations nutritionnelles

Lipides15 g Glucides24 g Protéines13 g Calories293 Kilojoules1227