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Ingrédients
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie | |||
2 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Farine
Farine | ||
1 sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique | ||
12 cl cl | Lait
Lait | ||
200 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
100 g g | Beurre
Beurre | ||
50 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listMuffins au Reblochon
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Peler et émincer finement l'oignon.
- Cuire l’oignon et les lardons dans une poêle pendant 10 minutes.
- Casser les oeufs dans un grand bol. Ajouter le lait puis fouetter pour obtenir un mélange homogène.
- Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange.
- Verser la farine et la levure, remuer.
- Couper le reblochon en petits morceaux puis l’ajouter au mélange avec le fromage râpé.
- Verser les lardons et poivrer l’ensemble.
- Beurrer un moule à muffins puis verser la préparation jusqu’à mi-hauteur.
- Enfourner les muffins 25 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille, c’est prêt !
À partager avec vos proches !
Conseil : vous pouvez remplacer les lardons par du bacon ou du jambon !