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Muffins au Reblochon

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Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie
2 Œufs Œuf
200 g g Farine Farine
  Navarre
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
12 cl cl Lait Lait
  Envia
200 g g Lardons fumés Lardon fumé
100 g g Beurre Beurre
  Envia
50 g g Emmental râpé Emmental râpé
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Muffins au Reblochon

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40 min.
(573)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Peler et émincer finement l'oignon.
  3. Cuire l’oignon et les lardons dans une poêle pendant 10 minutes.
  4. Casser les oeufs dans un grand bol. Ajouter le lait puis fouetter pour obtenir un mélange homogène.
  5. Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange.
  6. Verser la farine et la levure, remuer.
  7. Couper le reblochon en petits morceaux puis l’ajouter au mélange avec le fromage râpé.
  8. Verser les lardons et poivrer l’ensemble.
  9. Beurrer un moule à muffins puis verser la préparation jusqu’à mi-hauteur.
  10. Enfourner les muffins 25 minutes.
  11. Laisser refroidir sur une grille, c’est prêt !

À partager avec vos proches !

Conseil : vous pouvez remplacer les lardons par du bacon ou du jambon !