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Muffins aux myrtilles

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Ingrédients

Pour la pâte à crumble :

30 g g Farine Farine
  Navarre
30 g g Beurre Beurre
  Envia
30 g g Cassonade Cassonade
  Navarre

Pour les muffins :

50 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
1 Œufs Œuf
90 g g Sucre Sucre
  Navarre
175 g g Farine Farine
  Navarre
10 cl cl Lait Lait
  Envia
2 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
125 g g Myrtilles Myrtille
Sel fin Sel fin

Muffins aux myrtilles

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40 min.
(10)

Préparation

  1. Dans un grand bol, pour réaliser le crumble, mélanger le beurre froid en cubes avec la farine et le sucre. Sabler entre ses mains et placer au frais.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Rendre le beurre mou en le passant au micro-onde ou en le sortant au préalable.
  4. Mélanger le beurre et le sucre, ajouter la vanille grattée, l’œuf puis la levure.
  5. Incorporer en alternant la farine et le lait.
  6. Découper des carrés de papier sulfurisés de 10 centimètres de côté et chemiser des moules à muffins avec.
  7. Remplir aux trois quart de pâte et ajouter quelques myrtilles. Répartir la pâte à crumble sur le dessus.
  8. Enfourner 15 à 20 minutes et vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.

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