Les idées recettes qu'il vous faut !
Muffin cœur à la fraise

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
150 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Œufs Œuf
10 cl cl Lait Lait
  Envia
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
50 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
100 g g Confiture de fraise Confiture de fraise
  Maribel

Muffins cœur à la fraise

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(71)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sucre, la farine tamisée, et la levure. Ajouter le lait et bien mélanger.
  3. Faire fondre le chocolat blanc et l’ajouter à l’appareil.
  4. Beurrer, fariner les moules à muffin et verser la préparation dans chaque moule.
  5. Créer un trou au centre de chaque muffin et insérer une cuillère à café de confiture de fraise.
  6. Enfourner pendant 20 minutes et servir tiède.

Laissez-vous tenter !