
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g |
Farine de blé
Farine de blé
![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Sucre en poudre Sucre en poudre | ||
2 | Œufs Œuf | ||
10 cl cl |
Lait demi-écrémé
Lait demi-écrémé
![]() | ||
![]() | |||
1 c-à-s c-à-s |
Levure chimique
Levure chimique
![]() | ||
![]() | |||
50 g g |
Chocolat blanc
Chocolat blanc
![]() | ||
![]() | |||
100 g g |
Confiture de fraise
Confiture de fraise
![]() | ||
![]() |
Muffins cœur à la fraise
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:40 min.
(34)
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sucre, la farine tamisée, et la levure. Ajouter le lait et bien mélanger.
- Faire fondre le chocolat blanc et l’ajouter à l’appareil.
- Beurrer, fariner les moules à muffin et verser la préparation dans chaque moule.
- Créer un trou au centre de chaque muffin et insérer une cuillère à café de confiture de fraise.
- Enfourner pendant 20 minutes et servir tiède.
Laissez-vous tenter !