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Muffins chocolat noir et myrtilles

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Ingrédients

120 g g Œufs Œuf
110 g g Sucre Sucre
  Navarre
90 g g Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
120 g g Farine Farine
  Navarre
3 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
50 g g Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
10 g g Cacao en poudre Cacao en poudre
80 g g Myrtilles Myrtille
80 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat

Muffins chocolat noir et myrtilles

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30 min.
(40)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger les œufs avec le sucre.
  3. Rajouter ensuite selon cet ordre, la crème liquide, la farine, le cacao en poudre et la levure chimique.
  4. Mélanger vigoureusement l’ensemble à l’aide d’un fouet pour éviter les grumeaux et ajouter l’huile de tournesol petit à petit.
  5. Incorporer enfin les myrtilles surgelées et les pépites de chocolat.
  6. Disposer la préparation dans les moules à muffins préalablement beurrés.
  7. Placer au four pour 18 minutes puis vérifier la cuisson avec un couteau, il doit ressortir sec.
  8. Démouler dès la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.

À vous de jouer !