Les idées recettes qu'il vous faut !
Muffins chocolat noir et myrtilles

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

120 g g Œufs Œuf
110 g g Sucre Sucre
  Navarre
90 g g Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
120 g g Farine Farine
  Navarre
3 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
50 g g Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
10 g g Cacao en poudre Cacao en poudre
80 g g Myrtilles Myrtille
80 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat

Muffins chocolat noir et myrtilles

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(20)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger les œufs avec le sucre.
  3. Rajouter ensuite selon cet ordre, la crème liquide, la farine, le cacao en poudre et la levure chimique.
  4. Mélanger vigoureusement l’ensemble à l’aide d’un fouet pour éviter les grumeaux et ajouter l’huile de tournesol petit à petit.
  5. Incorporer enfin les myrtilles surgelées et les pépites de chocolat.
  6. Disposer la préparation dans les moules à muffins préalablement beurrés.
  7. Placer au four pour 18 minutes puis vérifier la cuisson avec un couteau, il doit ressortir sec.
  8. Démouler dès la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.

À vous de jouer !