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Muffins épinard et parmesan

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Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
20 cl cl Lait entier Lait entier
  Envia
2 Œufs Œuf
300 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
120 g g Parmesan Parmesan
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Graines de courge Graines de courge
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Muffins épinard et parmesan

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25 min.
(46)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle avec 1 c-à-s d’huile d’olive, faire tomber les épinards.
  3. Dans un grand bol, battre le lait, l’huile et les œufs. Ajouter la farine et la levure puis incorporer les épinards et le parmesan. Assaisonner en sel et poivre.
  4. Répartir dans des empreintes graissées, parsemer de graines de courge et enfourner 15 minutes.

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