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Ingrédients
250 g g | Farine
Farine | ||
20 cl cl | Lait entier
Lait entier | ||
2 | Œufs Œuf | ||
300 g g | Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard | ||
120 g g | Parmesan Parmesan | ||
1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique | ||
Graines de courge Graines de courge | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listMuffins épinard et parmesan
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une poêle avec 1 c-à-s d’huile d’olive, faire tomber les épinards.
- Dans un grand bol, battre le lait, l’huile et les œufs. Ajouter la farine et la levure puis incorporer les épinards et le parmesan. Assaisonner en sel et poivre.
- Répartir dans des empreintes graissées, parsemer de graines de courge et enfourner 15 minutes.
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