Les idées recettes qu'il vous faut !
Muffins irlandais pour la Saint Patrick

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

120 g g Farine Farine
  Navarre
110 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
20 cl cl Bière brune Bière brune
30 g g Cacao en poudre Cacao en poudre
15 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
2 Œufs Œuf

Muffins irlandais pour la Saint Patrick

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(7)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 170°.
  2. Faire chauffer à frémissement la moitié de la bière.
  3. Ajouter le cacao et le reste de bière.
  4. Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre, ajouter la farine, le beurre fondu et la bière au cacao.
  5. Ajouter les morceaux de chocolat, préalablement coupés en petits morceaux.
  6. Faire cuire une quarantaine de minutes.
  7. Après les avoir sortis du four, les laisser refroidir sur une grille.

Laissez-vous tenter!