Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
120 g g | Farine
Farine | ||
110 g g | Sucre
Sucre | ||
2 c. à c. c. à c. | Levure chimique
Levure chimique | ||
20 cl cl | Bière brune Bière brune | ||
30 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
15 g g | Chocolat noir
Chocolat noir | ||
2 | Œufs Œuf |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMuffins irlandais pour la Saint Patrick
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 170°.
- Faire chauffer à frémissement la moitié de la bière.
- Ajouter le cacao et le reste de bière.
- Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre, ajouter la farine, le beurre fondu et la bière au cacao.
- Ajouter les morceaux de chocolat, préalablement coupés en petits morceaux.
- Faire cuire une quarantaine de minutes.
- Après les avoir sortis du four, les laisser refroidir sur une grille.
Laissez-vous tenter!