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Ingrédients
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Create new shopping listMuffins petits pois et lardons
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Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C - thermostat 6.
- Faire bouillir deux litres d'eau dans une casserole, et y plonger les petits-pois surgelés environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils deviennent vert vif.
- Égoutter les petits pois puis les rincer à l'eau froide avant de les réserver.
- Verser la farine ainsi que la levure dans un large bol, puis mélanger rapidement.
- Creuser un petit puits dans ce mélange et y verser les trois œufs, le lait ainsi que 6 c-à-s d'huile d'olive.
- Mélanger délicatement jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
- Ajouter les lardons, les petits-pois ainsi qu'une poignée de persil haché.
- Râper le fromage et l'ajouter à la préparation. Saler légèrement et poivrer.
- Mélanger le tout afin d'intégrer convenablement tous les ingrédients à la pâte.
- Huiler un moule à muffins classique ou en silicone et y verser la préparation de manière uniforme.
- Enfourner pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les muffins soient bien doré.
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