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Muffins petits pois et lardons

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Ingrédients

1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
12 cl cl Lait Lait
  Envia
200 g g Farine Farine
  Navarre
150 g g Petits pois Petits pois
(surgelés)
80 g g Allumettes de lardons Allumettes de lardons
100 g g Emmental râpé Emmental râpé
3 Œufs Œuf
Huile d'olive Huile d'olive
Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Muffins petits pois et lardons

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40 min.
(8)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C - thermostat 6.
  2. Faire bouillir deux litres d'eau dans une casserole, et y plonger les petits-pois surgelés environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils deviennent vert vif.
  3. Égoutter les petits pois puis les rincer à l'eau froide avant de les réserver.
  4. Verser la farine ainsi que la levure dans un large bol, puis mélanger rapidement.
  5. Creuser un petit puits dans ce mélange et y verser les trois œufs, le lait ainsi que 6 c-à-s d'huile d'olive.
  6. Mélanger délicatement jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
  7. Ajouter les lardons, les petits-pois ainsi qu'une poignée de persil haché.
  8. Râper le fromage et l'ajouter à la préparation. Saler légèrement et poivrer.
  9. Mélanger le tout afin d'intégrer convenablement tous les ingrédients à la pâte.
  10. Huiler un moule à muffins classique ou en silicone et y verser la préparation de manière uniforme.
  11. Enfourner pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les muffins soient bien doré.

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