
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMug Cake au chocolat et au beurre de cacahuète
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un mug, faire fondre au micro-ondes le beurre et le chocolat pendant 30 secondes.
- Une fois le mug refroidi, ajouter l’œuf, le lait, la farine, la levure, et le sucre. Bien mélanger et ajouter une cuillère à soupe de beurre de cacahuètes au centre. Faire chauffer au micro-ondes 1 minute et renouveler le temps de cuisson au besoin.
- Placer la dernière cuillère de beurre de cacahuètes sur le dessus du mug cake et réchauffer encore 20 secondes au micro-ondes.
- Laisser tiédir avant de déguster.
À vous de jouer !