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Ingrédients
250 g g | Fraises Fraise | ||
50 g g | Amandes effilées Amande effilée | ||
140 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
150 g g | Sucre
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2 | Œufs Œuf | ||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
200 g g | Farine de blé
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1 cuil. à soupe cuil. à soupe | Levure chimique
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100 ml ml | Lait demi-écrémé
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Sel fin Sel fin |
Mug cake aux fraises
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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0:50
min.
(15)
Préparation
- Nettoyer puis émincer les fraises.
- Écraser légèrement les amandes effilées avec 1 fourchette.
- Couper la gousse de vanille dans la longueur, puis racler l’intérieur avec la lame d’un couteau pour en extraire les graines.
- Dans un grand bol, mélanger 125 g de beurre fondu avec le sucre et 1 pincée de sel jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajouter les œufs et la vanille et bien mélanger. Incorporer petit à petit la farine et la levure, puis le lait et les fraises.
- Répartir la pâte dans 8 mugs ou ramequins beurrés, puis saupoudrer d’amandes.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes.
- Laisser refroidir avant de servir.
Laissez-vous tenter !
Informations nutritionnelles
Lipides20gGlucides40gProtéines6gCalories378gKilojoules1584g