Les idées recettes qu'il vous faut !
Mug cake aux fraises

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Fraises Fraise
50 g g Amandes effilées Amande effilée
140 g g Beurre ramolli Beurre ramolli
150 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Œufs Œuf
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
200 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
100 ml ml Lait Lait
  Envia
Sel fin Sel fin

Mug cake aux fraises

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(28)

Préparation

  1. Nettoyer puis émincer les fraises.
  2. Écraser légèrement les amandes effilées avec 1 fourchette.
  3. Couper la gousse de vanille dans la longueur, puis racler l’intérieur avec la lame d’un couteau pour en extraire les graines.
  4. Dans un grand bol, mélanger 125 g de beurre fondu avec le sucre et 1 pincée de sel jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajouter les œufs et la vanille et bien mélanger. Incorporer petit à petit la farine et la levure, puis le lait et les fraises.
  5. Répartir la pâte dans 8 mugs ou ramequins beurrés, puis saupoudrer d’amandes.
  6. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes.
  7. Laisser refroidir avant de servir.

Laissez-vous tenter !

Informations nutritionnelles

Lipides20 g Glucides40 g Protéines6 g Calories378 Kilojoules1584