
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMug cake chocolat, beurre de cacahuètes et noisettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Beurrer un mug.
- Verser le sucre en poudre, le cacao et la poudre de noisettes dans le mug.
- Ajouter l'œuf, 1/2 c-à-c de beurre de cacahuète, l’huile de tournesol et le lait. Mélanger.
- Au four micro-ondes, cuire à pleine puissance pendant 2 minutes par intervalle de 30 secondes, en mélangeant bien entre les deux premières cuissons.
- Pour savoir si la cuisson est bonne, planter une lame de couteau, elle doit ressortir sèche. Sinon, ajouter 30 secondes de cuisson.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Laissez-vous tenter !