Les idées recettes qu'il vous faut !
Mug cake chocolat, beurre de cacahuètes et noisettes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 g g Beurre Beurre
  Envia
3 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Cacao en poudre Cacao en poudre
2 c. à s. c. à s. Noisettes en poudre Noisettes en poudre
  Belbake
1 Œufs Œuf
Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
1 c. à s. c. à s. Lait Lait
  Envia

Mug cake chocolat, beurre de cacahuètes et noisettes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(15)

Préparation

  1. Beurrer un mug.
  2. Verser le sucre en poudre, le cacao et la poudre de noisettes dans le mug.
  3. Ajouter l'œuf, 1/2 c-à-c de beurre de cacahuète, l’huile de tournesol et le lait. Mélanger.
  4. Au four micro-ondes, cuire à pleine puissance pendant 2 minutes par intervalle de 30 secondes, en mélangeant bien entre les deux premières cuissons.
  5. Pour savoir si la cuisson est bonne, planter une lame de couteau, elle doit ressortir sèche. Sinon, ajouter 30 secondes de cuisson.
  6. Laisser refroidir avant de déguster.

Laissez-vous tenter !