Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 g g | Beurre
Beurre | ||
3 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre | ||
2 c. à s. c. à s. | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
2 c. à s. c. à s. | Noisettes en poudre
Noisettes en poudre | ||
1 | Œufs Œuf | ||
Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes | |||
2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol | ||
1 c. à s. c. à s. | Lait
Lait | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMug cake chocolat, beurre de cacahuètes et noisettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Beurrer un mug.
- Verser le sucre en poudre, le cacao et la poudre de noisettes dans le mug.
- Ajouter l'œuf, 1/2 c-à-c de beurre de cacahuète, l’huile de tournesol et le lait. Mélanger.
- Au four micro-ondes, cuire à pleine puissance pendant 2 minutes par intervalle de 30 secondes, en mélangeant bien entre les deux premières cuissons.
- Pour savoir si la cuisson est bonne, planter une lame de couteau, elle doit ressortir sèche. Sinon, ajouter 30 secondes de cuisson.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Laissez-vous tenter !