
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
30 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
3 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
15 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
1 | Œufs Œuf | ||
2 cl cl | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
2 c. à c. c. à c. | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
Citrons Citron | |||
30 g g | Chocolat blanc
Chocolat blanc![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMug cake chocolat blanc et citron
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un mug, mélanger l’oeuf, le sucre, la farine et la levure.
- Ajouter le lait et l’huile.
- Ajouter le jus et le zeste du citron et mélanger à la fourchette.
- Incorporer le chocolat coupé en gros morceaux et mélanger délicatement. Garder 10 g de chocolat pour la décoration.
- Cuire au micro-ondes pendant 2 minutes 30. Prolonger de 30 secondes si besoin.
- Saupoudrer de copeaux de chocolat blancs et laisser refroidir avant de déguster.
Laissez-vous tenter !