Les idées recettes qu'il vous faut !
Mug cake chocolat blanc et citron

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

30 g g Farine Farine
  Navarre
3 cl cl Lait Lait
  Envia
15 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Œufs Œuf
2 cl cl Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
2 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Citrons Citron
30 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré

Mug cake chocolat blanc et citron

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(102)

Préparation

  1. Dans un mug, mélanger l’oeuf, le sucre, la farine et la levure.
  2. Ajouter le lait et l’huile.
  3. Ajouter le jus et le zeste du citron et mélanger à la fourchette.
  4. Incorporer le chocolat coupé en gros morceaux et mélanger délicatement. Garder 10 g de chocolat pour la décoration.
  5. Cuire au micro-ondes pendant 2 minutes 30. Prolonger de 30 secondes si besoin.
  6. Saupoudrer de copeaux de chocolat blancs et laisser refroidir avant de déguster.

Laissez-vous tenter !