
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMug cake chocolat blanc et citron
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un mug, mélanger l’oeuf, le sucre, la farine et la levure.
- Ajouter le lait et l’huile.
- Ajouter le jus et le zeste du citron et mélanger à la fourchette.
- Incorporer le chocolat coupé en gros morceaux et mélanger délicatement. Garder 10 g de chocolat pour la décoration.
- Cuire au micro-ondes pendant 2 minutes 30. Prolonger de 30 secondes si besoin.
- Saupoudrer de copeaux de chocolat blancs et laisser refroidir avant de déguster.
Laissez-vous tenter !