
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
1 sachets sachet | Tortillas nature Tortillas nature | ||
1 pots pot | Guacamole Guacamole | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
1 | Tomates Tomate | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listNachos
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C en position grill.
- Éplucher l’oignon et laver le reste des légumes.
- Dans un plat à gratin, disposer les tortillas, l’oignon émincé, et les tomates et poivrons en dés.
- Recouvrir d’Emmental et enfourner pendant 10 minutes.
- Servir les nachos accompagnés du guacamole.
À partager avec vos proches !