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Ingrédients
300 g g | Chips tortilla au chilli Chips tortilla au chilli | ||
1 pots pot | Guacamole Guacamole | ||
2 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
15 | Tomates cerise Tomate cerise | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
1 pots pot | Sauce salsa Sauce salsa | ||
1 pots pot | Sour cream Sour cream | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
150 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
Coriandre Coriandre | |||
Cumin
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper finement les oignons rouges, les pepperonis rouges. Couper les tomates cerises en deux et râper l’emmental.
- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étaler les chips tortilla. Parsemer d’oignons rouges, de tomates et de la moitié du fromage.
- Enfourner pour 5 minutes.
- Sortir les nachos du four. Recouvrir à nouveau de fromage. Assaisonner d’une c-à-s de cumin puis enfourner à nouveau pendant 5 minutes.
- Ajouter au centre le guacamole, la sauce Salsa et la Sour cream. Arroser généreusement de jus de citron avant de servir.
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