Les idées recettes qu'il vous faut !
Nachos traditionnels

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Chips tortilla au chilli Chips tortilla au chilli
1 pots pot Guacamole Guacamole
2 Oignons rouges Oignon rouge
15 Tomates cerise Tomate cerise
1 Citrons verts Citron vert
1 pots pot Sauce salsa Sauce salsa
1 pots pot Sour cream Sour cream
1 Poivrons rouges Poivron rouge
150 g g Emmental râpé Emmental râpé
Coriandre Coriandre
Cumin Cumin
  Kania

Nachos traditionnels

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(18)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper finement les oignons rouges, les pepperonis rouges. Couper les tomates cerises en deux et râper l’emmental.
  3. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étaler les chips tortilla. Parsemer d’oignons rouges, de tomates et de la moitié du fromage.
  4. Enfourner pour 5 minutes.
  5. Sortir les nachos du four. Recouvrir à nouveau de fromage. Assaisonner d’une c-à-s de cumin puis enfourner à nouveau pendant 5 minutes.
  6. Ajouter au centre le guacamole, la sauce Salsa et la Sour cream. Arroser généreusement de jus de citron avant de servir.

À partager avec vos proches !