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Ingrédients
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+ Create new shopping listNavarin d’agneau
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Préparation
- Peler les carottes, les navets, les pommes de terre et les oignons.
- Porter 50 cl d’eau à ébullition et y dissoudre le cube de bouillon.
- Dans une cocotte, colorer l’agneau en morceaux dans 2 c-à-s d’huile chaude.
- Quand la viande est bien dorée, saupoudrer de 2 c-à-s de farine et mélanger.
- Ajouter le concentré et l’ail en chemise, puis verser le bouillon sur la viande.
- Ajouter le bouquet garni et cuire 45 minutes.
- Couper les carottes en tronçons et les navets en quartiers.
- Chauffer 2 c-à-s d’huile dans une poêle et faire colorer les oignons, les carottes et les navets.
- Ajouter les légumes au navarin et poursuivre la cuisson 30 minutes.
- Ajouter les pommes de terre coupées en deux et cuire encore 45 minutes. Rectifier l'assaisonnement avant de servir avec sur le dessus des brins de persil haché.
Régalez-vous !