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Navets rôtis au miel, lard grillé, et crumble de noisettes

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Ingrédients

6 Navets Navet
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
150 g g Lardons fumés Lardon fumé
1 pincées pincée Thym séché Thym séché
  Kania
60 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
60 g g Farine Farine
  Navarre
30 g g Chapelure Chapelure
60 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Navets rôtis au miel et crumble de noisettes

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50 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C
  2. Eplucher et couper les navets en quartiers épais. Les répartir dans un plat huilé et le thym. Assaisonner et arroser d’un filet d’huile et de miel. Enfourner 20 minutes.
  3. Pendant ce temps, mixer grossièrement les noisettes à l’aide d’un petit mixeur.
  4. Dans un grand bol, mélanger la farine avec la chapelure, les noisettes et ajouter le beurre froid en morceaux. Sabler à la main pour réaliser le crumble.
  5. Faire revenir les lardons à la poêle.
  6. Répartir les lardons grillés dans le plat de navets et couvrir de crumble. Baisser le four à 200°C et poursuivre la cuisson 15 à 20 minutes.

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Mots clés

Plats