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Nems de poulet à l’indienne

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Ingrédients

Feuilles de brick Feuille de brick
250 g g Filets de poulet Filet de poulet
1 Pommes de terre Pomme de terre
(ou 2 selon la taille)
4 Oignons jaunes Oignon jaune
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
6 brins brin Coriandre Coriandre
40 g g Cacahuètes salées Cacahuètes salées
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Nems de poulet à l’indienne

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35 min.
(25)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver, éplucher, tailler en petits morceaux et cuire la pomme de terre dans une casserole d’eau salée départ à froid, jusqu’à ce que le couteau entre facilement dans la chair. L’égoutter et la réserver en fin de cuisson.
  3. Éplucher et émincer l’oignon. Tailler les filets de poulet en aiguillettes. Laver la coriandre.
  4. Dans une casserole, faire revenir l’oignon émincé et les aiguillettes de poulet. Ajouter ensuite les cacahuètes concassées, le cumin, quelques feuilles de coriandre, le poivre et un verre d’eau. Laisser mijoter 10 minutes à couvert.
  5. Couper les feuilles de bricks en 2. Placer une cuillère à soupe de préparation de poulet le long de chaque feuille de brick ainsi que quelques morceaux de pommes de terre. Les rouler pour former des nems.
  6. Badigeonner les nems d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau de cuisine et enfourner pendant 15 minutes.

Et maintenant bon appétit !