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Ingrédients
Feuilles de brick Feuille de brick | |||
250 g g | Filets de poulet Filet de poulet | ||
1 | Pommes de terre
Pomme de terre (ou 2 selon la taille) | ||
4 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 c. à s. c. à s. | Cumin
Cumin![]() | ||
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6 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
40 g g | Cacahuètes Cacahuètes | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesNems de poulet à l’indienne
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver, éplucher, tailler en petits morceaux et cuire la pomme de terre dans une casserole d’eau salée départ à froid, jusqu’à ce que le couteau entre facilement dans la chair. L’égoutter et la réserver en fin de cuisson.
- Éplucher et émincer l’oignon. Tailler les filets de poulet en aiguillettes. Laver la coriandre.
- Dans une casserole, faire revenir l’oignon émincé et les aiguillettes de poulet. Ajouter ensuite les cacahuètes concassées, le cumin, quelques feuilles de coriandre, le poivre et un verre d’eau. Laisser mijoter 10 minutes à couvert.
- Couper les feuilles de bricks en 2. Placer une cuillère à soupe de préparation de poulet le long de chaque feuille de brick ainsi que quelques morceaux de pommes de terre. Les rouler pour former des nems.
- Badigeonner les nems d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau de cuisine et enfourner pendant 15 minutes.
Et maintenant bon appétit !