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Nid de pâques

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Ingrédients

400 g g Pommes de terre Pomme de terre
4 Œufs de caille Œuf de caille
4 tranches tranche Saumon fumé Saumon fumé
100 g g Roquette Roquette
1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
8 Tomates cerise Tomate cerise
(Mix)
1 c. à s. c. à s. Vinaigrette Vinaigrette
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Nid de pâques

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20 min.
(45)

Préparation

  1. Éplucher vos pommes de terre et laver-les. Râper vos pommes de terre et presser-les légèrement pour enlever un maximum d’eau.
  2. Mélanger les pommes de terre dans un saladier avec la ciboulette hachée et assaisonner.
  3. Former 4 petites galettes bien rondes et les cuire dans une poêle chaude 3 minutes sur chaque face à feu moyen, dans un filet d’huile d’olive.
  4. À la sortie de la cuisson, déposer les galettes de pommes de terre dans un petit ramequin pour former un nid.
  5. Laver et découper en quartiers les tomates cerise. Cuire les œufs de caille dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Assaisonner.
  6. Garnir vos petits nids de pommes de terre d’une salade de roquette avec un peu de vinaigrette.
  7. Disposer en chiffonnade le saumon fumé. Ajouter les œufs de caille sautés sur les nids et décorer avec les quartiers de tomates cerise.
  8. Servir aussitôt.

Et maintenant, bon appétit !