
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listNid de pâques
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher vos pommes de terre et laver-les. Râper vos pommes de terre et presser-les légèrement pour enlever un maximum d’eau.
- Mélanger les pommes de terre dans un saladier avec la ciboulette hachée et assaisonner.
- Former 4 petites galettes bien rondes et les cuire dans une poêle chaude 3 minutes sur chaque face à feu moyen, dans un filet d’huile d’olive.
- À la sortie de la cuisson, déposer les galettes de pommes de terre dans un petit ramequin pour former un nid.
- Laver et découper en quartiers les tomates cerise. Cuire les œufs de caille dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Assaisonner.
- Garnir vos petits nids de pommes de terre d’une salade de roquette avec un peu de vinaigrette.
- Disposer en chiffonnade le saumon fumé. Ajouter les œufs de caille sautés sur les nids et décorer avec les quartiers de tomates cerise.
- Servir aussitôt.
Et maintenant, bon appétit !