Les idées recettes qu'il vous faut !
Nid de Pâques en pommes de terre, œuf et ciboulette

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Pommes de terre Pomme de terre
30 g g Farine Farine
  Navarre
30 g g Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
50 g g Emmental râpé Emmental râpé
4 Œufs de caille Œuf de caille
Ciboulette Ciboulette
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Nid de Pâques en pommes de terre, œuf et ciboulette

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(80)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Éplucher et laver les pommes de terre puis les râper finement avec une râpe à fromage.
  3. Ajouter du sel puis presser dans un tissu propre pour faire sortir un maximum d’eau et placer les pommes de terre dans un grand bol.
  4. Ajouter la farine, la crème, l’emmental râpé et 1 demi bouquet de ciboulette ciselée.
  5. Poivrer au goût et ajouter ½ c-à-c de noix de muscade moulue.
  6. Beurrer et fariner les moules à muffins et répartir la préparation à la pomme de terre pour former des cups (les nids). Enfourner 10 minutes.
  7. Hors du four, ajouter un oeuf dans chaque moule et repasser au four pendant 7 minutes, jusqu’à ce que le blanc soit bien cuit.
  8. Démouler, ajouter de la ciboulette et servir immédiatement.

Régalez-vous !