Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
30 g g | Farine
Farine | ||
30 g g | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
50 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
4 | Œufs de caille Œuf de caille | ||
Ciboulette Ciboulette | |||
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | |||
50 g g | Beurre
Beurre | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listNid de Pâques en pommes de terre, œuf et ciboulette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
- Éplucher et laver les pommes de terre puis les râper finement avec une râpe à fromage.
- Ajouter du sel puis presser dans un tissu propre pour faire sortir un maximum d’eau et placer les pommes de terre dans un grand bol.
- Ajouter la farine, la crème, l’emmental râpé et 1 demi bouquet de ciboulette ciselée.
- Poivrer au goût et ajouter ½ c-à-c de noix de muscade moulue.
- Beurrer et fariner les moules à muffins et répartir la préparation à la pomme de terre pour former des cups (les nids). Enfourner 10 minutes.
- Hors du four, ajouter un oeuf dans chaque moule et repasser au four pendant 7 minutes, jusqu’à ce que le blanc soit bien cuit.
- Démouler, ajouter de la ciboulette et servir immédiatement.
Régalez-vous !