
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listNid de Pâques en pommes de terre, œuf et ciboulette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
- Éplucher et laver les pommes de terre puis les râper finement avec une râpe à fromage.
- Ajouter du sel puis presser dans un tissu propre pour faire sortir un maximum d’eau et placer les pommes de terre dans un grand bol.
- Ajouter la farine, la crème, l’emmental râpé et 1 demi bouquet de ciboulette ciselée.
- Poivrer au goût et ajouter ½ c-à-c de noix de muscade moulue.
- Beurrer et fariner les moules à muffins et répartir la préparation à la pomme de terre pour former des cups (les nids). Enfourner 10 minutes.
- Hors du four, ajouter un oeuf dans chaque moule et repasser au four pendant 7 minutes, jusqu’à ce que le blanc soit bien cuit.
- Démouler, ajouter de la ciboulette et servir immédiatement.
Régalez-vous !