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Ingrédients
200 g g | Spaghettis
Spaghetti![]() | ||
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250 g g | Épinards Épinards | ||
4 | Tranches de jambon fumé Tranche de jambon fumé | ||
2 | Œufs Œuf | ||
Beurre
Beurre![]() | |||
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450 g g | Tomates Tomate | ||
75 ml ml | Sauce tomate Sauce tomate | ||
75 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Préparation
- Laver, égoutter et cuire les épinards.
- Dans de l’eau bouillante salée, cuire les spaghetti al dente (pour cela, voir notre astuce Bien doser et réussir la cuisson des spaghettis).
- Égoutter les épinards et les pâtes.
- Dans des ramequins beurrés, répartir les spaghetti puis y ajouter les épinards. Saler et poivrer.
- Blanchir les tomates, les peler et les couper en dés. Puis les ajouter au milieu des nids.
- Couper le jambon en fines lanières et en déposer par-dessus chaque ramequin.
- Mélanger les œufs, le coulis de tomate, la crème, du sel et du poivre. Verser la sauce sur les nids de pâtes et cuire dans un four à 200°C pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les pâtes dorent.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides15
g
Glucides39
g
Protéines21
g
Calories388
Kilojoules1622