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Nids de spaghetti aux épinards

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Ingrédients

200 g g Spaghettis Spaghetti
  Combino
250 g g Épinards Épinards
4 Tranches de jambon fumé Tranche de jambon fumé
2 Œufs Œuf
Beurre Beurre
  Envia
450 g g Tomates Tomate
75 ml ml Sauce tomate Sauce tomate
75 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Nids de spaghetti aux épinards

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60 min.
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Préparation

  1. Laver, égoutter et cuire les épinards.
  2. Dans de l’eau bouillante salée, cuire les spaghetti al dente (pour cela, voir notre astuce Bien doser et réussir la cuisson des spaghettis).
  3. Égoutter les épinards et les pâtes.
  4. Dans des ramequins beurrés, répartir les spaghetti puis y ajouter les épinards. Saler et poivrer.
  5. Blanchir les tomates, les peler et les couper en dés. Puis les ajouter au milieu des nids.
  6. Couper le jambon en fines lanières et en déposer par-dessus chaque ramequin.
  7. Mélanger les œufs, le coulis de tomate, la crème, du sel et du poivre. Verser la sauce sur les nids de pâtes et cuire dans un four à 200°C pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les pâtes dorent.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides15 g Glucides39 g Protéines21 g Calories388 Kilojoules1622