
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
16 | Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
20 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
15 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
25 cl cl | Champagne Champagne | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesNoix de Saint-Jacques au Champagne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et ciseler l’échalote.
- Faire revenir l’échalote dans le beurre fondu dans une casserole. Après 3 minutes, verser le champagne, et faire réduire de moitié.
- Ajouter la crème, assaisonner et laisser réduire de nouveau une dizaine de minutes.
- Faire chauffer 2 c-à-s d’huile dans une poêle et faire revenir les noix de Saint-Jacques 1 minute de chaque côté. Assaisonner et servir avec la sauce.
Et maintenant, bon appétit !