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Noix de Saint-Jacques au Champagne

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Ingrédients

16 Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques
1 Échalotes Échalote
20 g g Beurre Beurre
  Envia
15 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
25 cl cl Champagne Champagne
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Noix de Saint-Jacques au Champagne

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20 min.
(41)

Préparation

  1. Peler et ciseler l’échalote.
  2. Faire revenir l’échalote dans le beurre fondu dans une casserole. Après 3 minutes, verser le champagne, et faire réduire de moitié.
  3. Ajouter la crème, assaisonner et laisser réduire de nouveau une dizaine de minutes.
  4. Faire chauffer 2 c-à-s d’huile dans une poêle et faire revenir les noix de Saint-Jacques 1 minute de chaque côté. Assaisonner et servir avec la sauce.

Et maintenant, bon appétit !