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Noix de Saint-Jacques au gingembre

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Ingrédients

400 g g Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques
20 g g Gingembre moulu Gingembre moulu
6 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
4 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
2 Pamplemousses Pamplemousse
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Noix de Saint-Jacques au gingembre

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30 min.
(95)

Préparation

  1. Peler le gingembre, le couper finement puis le mélanger à l’huile.
  2. Y ajouter les noix de St-Jacques décongelées puis laisser mariner pendant 30 min.
  3. Peler les pamplemousses, les découper en petits morceaux en suivant les membranes et en récupérer le jus.
  4. Égoutter les noix de St-Jacques en réservant l’huile au gingembre.
  5. Les faire revenir dans le beurre chaud pendant 2 min., en les retournant.
  6. Déglacer avec le jus de pamplemousse et l’huile au gingembre, poursuivre la cuisson 1 à 2 min., saler et poivrer.
  7. Dans une assiette creuse, faites un lit de gingembre de pamplemousse et de ciboulette ciselée et dresser les noix de St-Jacques dessus, arroser du jus de cuisson puis servir aussitôt.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides36 g Glucides18 g Protéines12 g Calories468