Noix de Saint-Jacques, crème de champignons et châtaignes

Noix de Saint-Jacques, crème de champignons et châtaignes

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Faire décongeler les noix de Saint-Jacques et les champignons.
  2. Éplucher et émincer finement l’oignon.
  3. Fendre les marrons et les plonger 5 minutes dans une eau bouillante afin de retirer les coques et la peau intérieure.
  4. Dans une poêle avec un peu de beurre, faire revenir les noix de Saint-Jacques 1 à 2 min de chaque côté. Réserver.
  5. Faire revenir les champignons et l’oignon dans 2 c-à-s d’huile de noisette puis ajouter les marrons.
  6. Lorsque les champignons sont légèrement dorés, ajouter la crème fraîche et mélanger.
  7. Saler, poivrer et laisser cuire doucement jusqu’à obtenir une couleur caramel.
  8. Ajouter les Saint-Jacques et faire mijoter 1 minute supplémentaire.
  9. Dresser sur des assiettes chaudes, en décorant avec les tranches de Prosciutto.
  10. Et maintenant, bon appétit !

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