
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Miel de fleurs
Miel de fleurs![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Graines de sésame
Graines de sésame (doré) | ||
150 g g | Graines de sésame
Graines de sésame (blanc) | ||
2 c. à s. c. à s. | Arôme de fleurs d’oranger Arôme de fleurs d’oranger |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesNougat au miel et graines de sésame | Pasteli
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Torréfier le sésame à sec dans une poêle anti adhésive.
- Faire chauffer le miel seul dans une casserole et y incorporer le sésame encore chaud.
- Couler le tout sur un tapis silicone ou un papier sulfurisé et découper le tout en morceaux avant que la préparation ne soit froide.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Laissez-vous tenter !