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Nougat chinois

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Ingrédients

100 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 g g Fécule de maïs Fécule de maïs
40 g g Cacahuètes Cacahuètes
30 g g Graines de sésame Graines de sésame

Nougat chinois

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45 min.
(33)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une casserole, verser le sucre et réaliser un caramel à sec.
  3. En parallèle, faire chauffer 8 cl d’eau dans une casserole. Quand le caramel est bien blond, le décuire en versant doucement et en filet l’eau chaude dessus.
  4. Dans un bol, verser la maïzena et 5 cl d’eau. Y ajouter le caramel liquide et mélanger.
  5. Reverser dans la casserole et ajouter les cacahuètes concassées.
  6. Couler dans un plat à rebord tapissé de papier sulfurisé et placer au frais.
  7. Couper en cube une fois refroidie et durcie, les rouler dans le sésame.

Laissez-vous tenter !