
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
40 g g | Cacahuètes Cacahuètes | ||
30 g g | Graines de sésame Graines de sésame |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listNougat chinois
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une casserole, verser le sucre et réaliser un caramel à sec.
- En parallèle, faire chauffer 8 cl d’eau dans une casserole. Quand le caramel est bien blond, le décuire en versant doucement et en filet l’eau chaude dessus.
- Dans un bol, verser la maïzena et 5 cl d’eau. Y ajouter le caramel liquide et mélanger.
- Reverser dans la casserole et ajouter les cacahuètes concassées.
- Couler dans un plat à rebord tapissé de papier sulfurisé et placer au frais.
- Couper en cube une fois refroidie et durcie, les rouler dans le sésame.
Laissez-vous tenter !