Les idées recettes qu'il vous faut !
Nougat chinois

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 g g Fécule de maïs Fécule de maïs
40 g g Cacahuètes grillées sans sel Cacahuètes grillées sans sel
30 g g Graines de sésame Graines de sésame

Nougat chinois

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(17)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une casserole, verser le sucre et réaliser un caramel à sec.
  3. En parallèle, faire chauffer 8 cl d’eau dans une casserole. Quand le caramel est bien blond, le décuire en versant doucement et en filet l’eau chaude dessus.
  4. Dans un bol, verser la maïzena et 5 cl d’eau. Y ajouter le caramel liquide et mélanger.
  5. Reverser dans la casserole et ajouter les cacahuètes concassées.
  6. Couler dans un plat à rebord tapissé de papier sulfurisé et placer au frais.
  7. Couper en cube une fois refroidie et durcie, les rouler dans le sésame.

Laissez-vous tenter !