Les idées recettes qu'il vous faut !
Nougat glacé au rhum

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
100 g g Miel liquide Miel liquide
  Maribel
20 g g Eau Eau
30 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
50 g g Raisins secs Raisin sec
  Belbake
10 cl cl Rhum blanc Rhum blanc

Nougat glacé au rhum

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(20)

Préparation

  1. Placer dans une casserole, le sucre, le miel, l’eau et porter à ébullition. Dans un grand bol, monter les blancs d’œufs en neige, ajouter le sirop réalisé préalablement et battre jusqu’à ce que mélange devienne froid.
  2. Dans un autre grand bol très froid, battre la crème liquide en chantilly, ajouter ensuite les blancs montés. puis finalement le rhum et les fruits secs.
  3. Verser la préparation dans un moule à cake et conserver au congélateur pendant 3 heures minimum avant de servir.

Laissez-vous tenter !Conseils : Servez le nougat glacé avec quelques fruits rouges.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.