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Ingrédients
500 g g | Sucre
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50 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
2 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
175 g g | Miel liquide
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50 g g | Pistaches
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60 | Beurre
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Amandes entières Amande entière | |||
Sel fin Sel fin |
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Préparation
- Monter en neige les blancs d’œufs avec une pincée de sel et 1 c-à-s de sucre.
- Mélanger dans une casserole le sucre restant avec le miel et 2 c-à-s d’eau.
- Porter à ébullition puis verser le sucre en filet sur les blancs en neige, sans cesser de fouetter.
- Remettre à cuire à feu très doux sans cesser de remuer à l’aide d’une cuillère en bois. Quand la préparation se détache facilement du fond et des parois de la casserole, retirer du feu.
- Incorporer le beurre ramolli et les fruits secs concassés, puis bien mélanger.
- Tapisser un moule rectangulaire de film alimentaire et verser la préparation en aplatissant avec la paume de la main pour la tasser. Laisser refroidir et la découper en cubes.
- Servir avec un sorbet aux fruits de votre de choix.
Laissez-vous tenter !