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Nougat mœlleux

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Ingrédients

500 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
2 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
175 g g Miel liquide Miel liquide
  Maribel
50 g g Pistaches Pistache
  Alesto
60 Beurre Beurre
  Envia
Amandes entières Amande entière
Sel fin Sel fin

Nougat mœlleux

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25 min.
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Préparation

  1. Monter en neige les blancs d’œufs avec une pincée de sel et 1 c-à-s de sucre.
  2. Mélanger dans une casserole le sucre restant avec le miel et 2 c-à-s d’eau.
  3. Porter à ébullition puis verser le sucre en filet sur les blancs en neige, sans cesser de fouetter.
  4. Remettre à cuire à feu très doux sans cesser de remuer à l’aide d’une cuillère en bois. Quand la préparation se détache facilement du fond et des parois de la casserole, retirer du feu.
  5. Incorporer le beurre ramolli et les fruits secs concassés, puis bien mélanger.

  6. Tapisser un moule rectangulaire de film alimentaire et verser la préparation en aplatissant avec la paume de la main pour la tasser. Laisser refroidir et la découper en cubes.
  7. Servir avec un sorbet aux fruits de votre de choix.

Laissez-vous tenter !